Cuscuz nordestino com carne-seca

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Cuscuz nordestino com carne-seca. Enviada por Roxane e demora apenas 35 minutos.
Cuscuz nordestino com carne-seca
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • Margarina Primor Todo Dia para acompanhar à gosto
  • 1 e 1/2 xícara de carne-seca (120 g)
  • 2 xícaras de água (400 ml)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de Cebola picada (20 g)
  • 4 xícaras de flocão de milho (440 g)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o flocão com a água e o sal e misture bem até formar uma farofa solta e úmida.
  2. Reserve por 10 minutos.
  3. Aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola.
  4. Junte a carne seca e misture bem.
  5. Dentro de uma cuscuzeira média (18cm) coloque metade da quantidade do flocão hidratado, o recheio e cubra com o restante do flocão, nivelando sem pressionar.
  6. Leve ao banho-maria e cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.
  7. Desenforme em seguida e sirva quente com a Margarina Primor.

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