1/2 xícara de castanhas de caju inteiras, para decorar
1/2 xícara de castanha de caju torrada e triturada
1/2 xícara de amendoim sem pele, torrado e triturado
1 colher (café) de cravo em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de erva-doce em pó
1/4 de xícara de café coado forte e quente
300 g de mandioca crua, ralada e escorrida
1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia
modo de preparo
Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.