Bolo pé de moleque

publicado por:
Bolo pé de moleque. Enviada por George e demora apenas 40 minutos.
Bolo pé de moleque
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 ovos pequenos
  • 1/2 xícara de castanhas de caju inteiras, para decorar
  • 1/2 xícara de castanha de caju torrada e triturada
  • 1/2 xícara de amendoim sem pele, torrado e triturado
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de erva-doce em pó
  • 1/4 de xícara de café coado forte e quente
  • 300 g de mandioca crua, ralada e escorrida
  • 1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  4. Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
  5. Desenforme frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.