Mungunzá

publicado por:
Mungunzá. Enviada por Teresa e demora apenas 30 minutos.
Mungunzá
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 231

ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 cravos
  • 1/2 xícara de amendoim triturado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de milho canjica amarela
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

modo de preparo

  1. Cubra o milho com água e deixe de molho de um dia para outro.
  2. Escorra e coloque o milho em uma panela de pressão com a água (4 xícaras), os cravos e a canela.
  3. Cozinhe por cerca de 25 minutos contados a partir da fervura. Verifique se o milho está macio.
  4. Junte os ingredientes restantes, exceto o amendoim.
  5. Cozinhe até engrossar um pouco. Fora do fogo adicione o amendoim.
  6. Sirva quente ou fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.