Coxa de Frango na Pressão

publicado por:
Coxa de Frango na Pressão. Enviada por Belinda e demora apenas 30 minutos.
Coxa de Frango na Pressão
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 colher (chá) de corante
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 6 dentes de alhos socados
  • cebolas suficientes para forrar o fundo da panela de pressão

modo de preparo

  1. Lave os cortes de frango com limão ou vinagre de sua preferência.
  2. Misture todos os ingredientes e faça uma paste e passe nos pedaços da carne deixe descansar por 1 hora (porém eu deixo descansar de um dia para o outro na geladeira).
  3. Corte as cebolas ao meio e faça uma cama na fundo da panela de pressão.
  4. Acrescente as carnes e deixe na pressão por 15 minutos
  5. Se quiser mais mole deixe por 20 minutos
  6. Se quiser com menos caldo, abra a panela ligue o fogo e deixe secar 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.