Empadão cremosíssimo

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Empadão cremosíssimo. Enviada por Neusa e demora apenas 1 minutos.
Empadão cremosíssimo
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de manteiga ou banha de porco
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 colher de corante
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha ou sachê de tempero 
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de molho de tomate sem tempero
  • 1 caixa de creme de leite com 200 g
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 4 dentes de alho e sal rodados
  • 3 colheres de ketchup
  • 2 copos de água
  • 1 gema de ovo

modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque óleo, alho e sal, cebola e corante deixe refogar bem, depois de refogar coloque o frango pra dourar mexer bem logo após colocamos o molho de tomate junto com milho verde junto com água do milho verde e mais dois copos de água e o cubo de caldo kinor ou sazon de galinha deixe na pressão por 10 minutos. Logo após de 10 minutos na pressão, abrimos a panela e colocamos o requeijão e creme de leite de 200 g e estar pronto nosso recheio de empadão.
  2. Vamos para a massa misture manteiga com farinha de trigo até da ponto de sair da mão sinal que está pronta sua massa de empadão.
  3. Com um rolo abrimos a massa colocamos na forma de fundo falso, logo após colocamos o recheio e com outra massa aberta tampamos o empadão e passamos gema de ovo para fica douradinha linda, fogo pré aquecido em 270° C deixe por 40 minutos sempre vigiando se estiver crocante e porque está pronta
  4. Seja feliz com esse empadão maravilhoso e tudogostoso.

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