Petit Four (mergulhado no chocolate).

publicado por:
Petit Four (mergulhado no chocolate).. Enviada por Jacob e demora apenas 40 minutos.
Petit Four (mergulhado no chocolate).
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate (para derreter)
  • pacote de granulado de qualquer tipo.

modo de preparo

  1. Primeiro, bata o ovo com o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Por último, junte o fermento.
  4. Preaqueça o forno a 180° C (por 10 minutos).
  5. Coloque para assar por, mais ou menos, 15 minutos.
  6. Derreta o chocolate.
  7. Mergulhe as bolachinhas (Petit Four) no chocolate derretido.
  8. Passe pelo granulado e espere esfriar.
  9. Sirva. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.