Costelinha escondida

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Costelinha escondida. Enviada por Nair e demora apenas 1 minutos.
Costelinha escondida
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 500 g de costelinha salgada
  • 200 g de requeijão catupiri
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 6 dentes de alho picados (massa)
  • 3 dentes de alho picados (carne)
  • 2 colheres de manteiga (margarina, não)
  • sal
  • açafrão
  • pimenta caiena ou calabresa
  • cheiro-verde

modo de preparo

  1. Massa
  2. Após cozinhar a mandioca, amasse bem para ficar homogênea.
  3. Na manteiga, frite o alho até dourar, adicione a mandioca e o requeijão, mexendo até se misturarem para em seguida, adicionar o creme de leite.
  4. Quando estiver homogêneo, retire da panela e passe tudo por uma peneira, afim de tirar os fiapos e deixar como se fosse um purê. (Importante)
  5. Adicione sal, açafrão e pimenta a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Carne
  7. Após dessalgar a carne, frite-a no alho, juntamente com os temperos em panela de pressão até dourar, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne se solte dos ossinhos.
  8. Desfie a carne, removendo os ossos.
  9. Montagem
  10. Em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de carne e sobre a carne, outra de purê.
  11. Cubra com a mussarela e por cima, o parmesão ralado salpicando o cheiro verde sobre ele.
  12. Leve ao forno (200° C) por 30 minutos e gratine pelo tempo necessário.
  13. Combine com um bom vinho e bom apetite!

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