Salada quente de vegetais e atum

publicado por:
Salada quente de vegetais e atum. Enviada por Elba e demora apenas 20 minutos.
Salada quente de vegetais e atum
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 182

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • 225 g de cogumelos cremini ou cogumelos brancos 
  • 170 g de feijão verde, aparado e cortado em pequenas peças
  • 6 tomates cerejas, cortados pela metade
  • 1 cebola média, cortada em finas fatias
  • 3 xícaras (950 ml) de salada mista verdes
  • 170 g de atum branco 
  • 30 ml de vinagre balsâmico ou vinagre de vinho tinto 
  • 7 g de queijo parmesão

modo de preparo

  1. Derreta a margarina Becel Amanteigado em uma frigideira grande antiaderente em fogo de médio a alto e cozinhe cogumelos, feijão verde e cebola, mexendo ocasionalmente, os vegetais estarão crocantes em cerca de 6 minutos.
  2. Tempere, se desejar, com pimenta-do-reino moída na hora. Cubra e deixe cozinhar por 3 minutos. 
  3. Depois disso, o prato já estará pronto! Tempere com vinagre e enfeite com queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.