Unte uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve.
Triture metade das amêndoas, até transformar em farinha, e reserve.
Coloque na batedeira o açúcar, Becel Amanteigado e os ovos. Bata por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
Retire da batedeira e junte a amêndoa triturada, a amêndoa picada, as raspas de limão, o suco de limão, a semolina, o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela pequena, junte a água, o açúcar, o cacau em pó e Becel Amanteigado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ás vezes, por mais 5 minutos ou até formar uma calda espessa.
Retire do fogo.
Desenforme o bolo em um prato grande e cubra com a calda.