150 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de arroz agulhinha
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de curry em pó
1 xícara de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de água fervente
1 colher (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de figo seco picado
modo de preparo
Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos.
Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho.
Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
Retire do fogo, acrescente o restante de Becel Amanteigado, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.