Risoto ao curry com figo em passa

publicado por:
Risoto ao curry com figo em passa. Enviada por Ayrton e demora apenas 40 minutos.
Risoto ao curry com figo em passa
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de arroz agulhinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de figo seco picado

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos.
  2. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho.
  3. Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
  4. Retire do fogo, acrescente o restante de Becel Amanteigado, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
  5. Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.