Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

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Chester recheado com farofa de castanha portuguesa. Enviada por Christina e demora apenas 2 minutos.
Chester recheado com farofa de castanha portuguesa
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 de cebola picada
  • 1/2 de cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de castanha portuguesa picada
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 1 xícara de farinha de milho amarela
  • 3 kg de chester
  •  

modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
  3. Em uma panela média aqueça Becel Amanteigado em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  4. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
  5. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
  6. Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
  7. Em uma tigela pequena coloque Becel Amanteigado, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
  9. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  10. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
  11. Se preferir, besunte o chester com a mistura, entre a pele e a carne. Assim ficará mais temperado.

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