Molho Funghi

publicado por:
Molho Funghi. Enviada por Jacinto e demora apenas 1 minutos.
Molho Funghi
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 124

ingredientes

  • 50 g de funghi seco
  • 300 ml de água morna (para amolecer o funghi)
  • 300 ml de água (para cozinhar o funghi)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Deixe o funghi de molho em 300 ml de água morna por meia hora e escorra.
  2. Cozinhe o funghi em um panela com 500 ml de água, até ficar macio.
  3. Retire e reserve a água.
  4. Pique o funghi em pedaços pequenos.
  5. Coloque a manteiga e a cebola numa frigideira e frite até dourar.
  6. Junte o funghi e refogue por cinco minutos.
  7. Acrescente o vinho e cozinhe até secar.
  8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e adicione metade da água do cozimento, previamente coada em um pano.
  9. Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos.
  10. Use ou congele.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.