Torta de ricota com goiabada

publicado por:
Torta de ricota com goiabada. Enviada por Alfonso e demora apenas 40 minutos.
Torta de ricota com goiabada
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 655

ingredientes

  • 1 pitada de canela (opcional)
  • 2 colheres (chá) de gelatina (8 g)
  • raspas de limão a gosto
  • 1/2 xícara de leite fervente 
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras de ricota fresca 
  • 1 xícara de goiabada cortada em cubos de 2cm 
  • 1 pacote de biscoito maisena moído 
  • 3 colheres (sopa) de água 
  • 1 Primor Forno e Fogão

modo de preparo

  1. Misture o biscoito com a margarina e a canela. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda com fundo removível e leve ao forno preaquecido na temperatura moderada por 10 minutos e deixe esfriar.
  2. Misture a gelatina com a água e reserve por alguns minutos. Despeje no leite fervente e mexa bem.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite com a gelatina e a ricota. Bata bem.
  4. Sem bater, acrescente as raspas e a goiabada.
  5. Despeje na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.