Empadinha de palmito

publicado por:
Empadinha de palmito. Enviada por Larisa e demora apenas 1 minutos.
Empadinha de palmito
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 g de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de cream cheese
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida para pincelar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de azeitonas picadas
  • 220 g de Primor Forno e Fogão

modo de preparo

Recheio 

  1. Recheio Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o palmito, as azeitonas e refogue por mais alguns instantes.
  3. Desligue o fogo, junte o cream cheese e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Com a massa, forre o fundo de 25 forminhas pequenas para empadas. Recheie e tampe com um círculo de massa.
  5. Pressione bem as bordas para não vazar. Depois pincele o topo com a gema e asse no forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou até que as empadinhas fiquem douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.