Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana

publicado por:
Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana. Enviada por Carolyne e demora apenas 20 minutos.
Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 130

ingredientes

  • 390 g de Ervilha seca
  • 2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)
  • 200 g cenoura picadinha
  • 150 g vagem picadinha
  • 1/2 cebola picadinha (a gosto)
  • 2 dentes de alho
  • 900 ml de água
  • 2 colher (sopa) chimichurri
  • 1 colher (sopa) pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) páprica picante
  • 1 colher (sopa) lemon pepper
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1/2 colher (sopa) cominho em pó
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada manjericão (opicional)
  • 2 pitadas cheiro verde (opcional)

modo de preparo

  1. Fritar a linguiça com todos os temperos.
  2. Ferver a água
  3. Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente
  4. Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos
  5. Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 min
  6. Incluir pão torradinho para decorar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.