PÃO CASEIRO QUE JÁ SAI FATIADO DO FORNO

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PÃO CASEIRO QUE JÁ SAI FATIADO DO FORNO. Enviada por Jasmine e demora apenas 2 minutos.
PÃO CASEIRO QUE JÁ SAI FATIADO DO FORNO
Preparo 2Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

  • 400 ml de leite morno
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo (usei 4 e 1/2 xícaras)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema misturada com uma colher de sopa de leite para pincelar

modo de preparo

  1. Misture o leite, o açúcar e o fermento, misture bem. Junte o óleo, 1 colher de margarina, o ovo e o sal, e vá colocando a farinha aos poucos até começar a soltar das mãos, juntar a outra colher de margarina, sovar mais um pouco e acrescentando farinha de trigo aos poucos, Quando a massa parar de grudar nas mãos, sovar por mais 10 minutos.
  2. Separar a massa em duas partes, e abrir cada uma com o rolo de macarrão, enrolar no formato do pão e fatiar cada pão em 12 fatias. Arrumar as fatias dentro de uma forma de pão untada e enfarinhada (usei uma forma de 30x12 cm) e deixar crescer por uma hora.
  3. Após o pão crescer, pincelar com uma gema misturada com uma colher de sopa de leite e levar para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
  4. Esperar esfriar um pouco e desinformar.

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