Palito de parmesão

publicado por:
Palito de parmesão. Enviada por Talita e demora apenas 30 minutos.
Palito de parmesão
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 94

ingredientes

  • 250 g farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g queijo ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos primeiro em uma tigela. Depois adicione os demais integrantes. Se a massa ficar grudando nas mãos adicione um pouco mais de manteiga e não água. Amasse bem.
  2. Abra com o rolo na espessura que desejar. Salpique queijo por cima da massa e passe o rolo de leve para grudar o queijo.
  3. Corte com a faca ou cortador de pizza em formatos de palitos ou outro que desejar. Leve ao forno aproximadamente 20 minutos na temperatura de 250 graus.
  4. Não precisa untar a forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.