Gratinado de mandioca e camarão

publicado por:
Gratinado de mandioca e camarão. Enviada por Guadalupe e demora apenas 40 minutos.
Gratinado de mandioca e camarão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada, cozida e espremida ou amassada
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite (100 g)
  • 300 g de camarões limpos
  • 2 tomates picados
  • sal, coentro e páprica defumada a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • mussarela ralada para finalizar

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca em uma panela, leve ao fogo, acrescente o leite, sal e o creme de leite.
  2. Misture bem e desligue o fogo.
  3. Em outra panela aqueça o óleo, doure o alho, a cebola e acrescente os camarões, tomates, sal, coentro e a páprica.
  4. Deixe por uns 5 minutos e desligue
  5. Coloque o purê de mandioca em um refratário untado, por cima o refogado de camarão.
  6. Espalhe a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.