Arroz do Maridão

publicado por:
Arroz do Maridão. Enviada por Selene e demora apenas 50 minutos.
Arroz do Maridão
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 xícara de arroz tipo 1 
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de peito de peru defumado picado
  • 50 g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de seleta
  • 2 tabletes de caldo de picanha
  • 2 xícaras de água
  • 200 g de mussarela ralada
  • Batata palha a gosto

modo de preparo

  1. Num refratário marinex, misture o arroz cru, a manteiga, o milho, a seleta, o peito de peru e as azeitonas.
  2. Ferva a água com os tabletes de caldo de picanha e após dissolverem, junte ao arroz misturado aos demais ingredientes.
  3. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200° C) por 25 minutos ou até secar a água.
  4. Retire do forno, mexa o arroz misturando os ingredientes, espalhe a batata palha por cima e polvilhe com a muçarela, deixando derreter, servindo em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.