Coxão mole com cerveja preta

publicado por:
Coxão mole com cerveja preta. Enviada por Fabiana e demora apenas 40 minutos.
Coxão mole com cerveja preta
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (peça)
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 cebolas medias
  • 6 dentes de alho
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 pimentão
  • sal
  • óleo

modo de preparo

  1. Faça furos na peça da carne e passe o sachê do caldo de carne na peça toda. Na panela de pressão coloque oleo e deixe a carne selar dos dois lados.
  2. Coloque o pimentão, as cebo,as em rodelas e os dentes de alho inteiros. Despeje a lata de cerveja, o molho de tomate, coloque agua até que cubra a carne acerte o sal. Tampe e após pegar pressão deixe 45 minutos. Abra deixe ferver para engrossar mas ainda deixe caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.