CARAPINHA BRANCA

publicado por:
CARAPINHA BRANCA. Enviada por Raquel e demora apenas 10 minutos.
CARAPINHA BRANCA
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 310

ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  1. Misture o amido de milho ao amendoim torrado e sem pele
  2. Leve ao fogo 1 xícara de açúcar com 7 colheres das (sopa) de leite
  3. Em seguida misture o amendoim torrado e sem pele já misturado com o amido de milho, mexa até desgrudar do fundo da panela
  4. Despeje numa forma e mexa para não formar blocos grandes da carapinha branca.
  5. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.