Creme de ervilha

publicado por:
Creme de ervilha. Enviada por Juliana e demora apenas 40 minutos.
Creme de ervilha
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g de bacon 
  • 2 linguiças calabresa
  • 500 g de ervilha
  • 3 caixas de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave a ervilha em um escorredor, coloque na mesma hora em uma panela de pressão com sal e água até cobrir, deixar por 8 min após dá pressão
  2. Em uma panela frite o bacon, quando estiver soltado uma boa quantidade de gordura coloque a linguiça calabresa picada deixe fritar e reserve
  3. Retire a ervilha e bata no liquidificador, coloque um pouco de água para ajudar a bater
  4. Volte o bacon e a linguiça para o fogo e coloque 3 colheres (sopa) de água para dissolver o torrado que ficou no fundo da panela
  5. Coloque a ervilha já batida no liquidificador, (como se trata de creme a ervilha não pode está rala, só coloque água se estiver muito denso), deixar ferver e coloque as três caixas de creme de leite e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.