Frango a Cordon Bleu

publicado por:
Frango a Cordon Bleu. Enviada por Luiza e demora apenas 30 minutos.
Frango a Cordon Bleu
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca quanto baste
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte cada peito pela metade
  2. Abra cada metade no meio sem separar
  3. Cubra com filme plástico e bata levemente com o martelo de carne, só para afinar um pouco, com cuidado para não rasgar os filés
  4. Amasse dentes de alho e misture com pimenta do reino e sal
  5. tempere os filés
  6. Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo;
  7. Enrole cada filé e prenda com palitos para que não abra
  8. Bata levemente os ovos e molhe neles os filés
  9. Passe farinha de rosca em cada filé recheado
  10. Frite em óleo quente
  11. Coloque sobre papel toalha
  12. Depois de pronto retire os palitos a arrume em uma travessa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.