Picanha suína na airfryer

publicado por:
Picanha suína na airfryer. Enviada por Benito e demora apenas 45 minutos.
Picanha suína na airfryer
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 393

ingredientes

  • 1 kg de picanha suína
  • 50 ml de manteiga de garrafa
  • alho-poró (geralmente utilizo um médio inteiro)
  • 5 colheres (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • chimichurri a gosto

modo de preparo

  1. Corte em fatias diagonais numa grossura de 2 cm aproximadamente. Depois corte em tiras de 2 cm. Reserve.
  2. Em uma panela acrescente a manteiga e o alho-poró. Mexa bem até ficar bem dourado. Desligue e reserve até esfriar.
  3. Acrescente o sal grosso, chimichurri e a mostarda.
  4. Misture bem e adicione na picanha e deixe marinando por 20 minutos.
  5. Pré aqueça a airfryer em uma temperatura de 200° C
  6. Acrescente a picanha e mexa de 5 em 5 minutos por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem dourada
  7. Como resultado terá uma carne extremamente suculenta e saborosa
  8. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.