Conchiglioni recheado com surimi e pesto de rúcula

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Conchiglioni recheado com surimi e pesto de rúcula. Enviada por Justina e demora apenas 15 minutos.
Conchiglioni recheado com surimi e pesto de rúcula
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 150 g de migalhas de surimi
  • 24 conchiglioni (120 g)
  • 40 g de rúcula
  • 60 g de amêndoas em flocos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico branco
  • sal
  • pimenta moída na hora

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 11 minutos em uma panela grande de água fervente com sal, escorra e coloque em uma tigela com água fria para parar de cozinhar
  2. Pique finamente a rúcula, as migalhas de surimi e as amêndoas em flocos
  3. Misture tudo em uma tigela, acrescentando o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  4. Misture bem
  5. Recheie o conchiglioni com este recheio com uma colher (chá)
  6. Coloque-os em pratos grandes e sirva com uma salada verde

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