Em uma tigela, coloque 4 colheres (sopa) de queijo cottage, adicione meia chalota picada, adicione a cebolinha picada e, por fim, adicione o suco de meio limão.
Feta e abacate
Em uma tigela, corte um abacate grande em pedaços, adicione o suco de meio limão, adicione 50 g de queijo feta picado, adicione algumas gotas de tabasco.
Tzatziki
Em uma tigela, despeje 170 g de iogurte grego, adicione meio pepino ralado em rodelas finas, despeje um fiozinho de azeite, pique dois dentes de alho, pique a hortelã e acrescente o suco de meio limão.
Húmus de beterraba
Húmus de beterrabaNo liquidificador, coloque 150 g de grão-de-bico cozido, adicione 200 g de beterraba cozida, despeje 1 colher (sopa) de tahine, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de meio limão, 1 colher (sopa) de cominho de café, 1 dente de alho. Misturar.