4 molhos para surimi

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4 molhos para surimi. Enviada por Manu e demora apenas 10 minutos.
4 molhos para surimi
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • QUEIJO E CHIVES BRANCOS
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1/2 chalota
  • cebolinha
  • 1/2 limão
  • FETA E AVOCADO
  • 1 abacate grande
  • 1/2 limão
  • 50 g de queijo feta
  • tabasco
  • TZATZIKI
  • 170 g de iogurte grego
  • 1/2 pepino
  • 1 fiozinho de azeite
  • 2 dentes de alho
  • hortelã
  • 1/2 limão
  • HUMMUS DE BETERRABA
  • 150 g de grão de bico cozido
  • 200 g de beterraba cozida
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 dente de alho

modo de preparo

Queijo cottage e cebolinha

  1. Em uma tigela, coloque 4 colheres (sopa) de queijo cottage, adicione meia chalota picada, adicione a cebolinha picada e, por fim, adicione o suco de meio limão.

Feta e abacate

  1. Em uma tigela, corte um abacate grande em pedaços, adicione o suco de meio limão, adicione 50 g de queijo feta picado, adicione algumas gotas de tabasco.

Tzatziki

  1. Em uma tigela, despeje 170 g de iogurte grego, adicione meio pepino ralado em rodelas finas, despeje um fiozinho de azeite, pique dois dentes de alho, pique a hortelã e acrescente o suco de meio limão.

Húmus de beterraba

  1. Húmus de beterrabaNo liquidificador, coloque 150 g de grão-de-bico cozido, adicione 200 g de beterraba cozida, despeje 1 colher (sopa) de tahine, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de meio limão, 1 colher (sopa) de cominho de café, 1 dente de alho. Misturar.

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