Caldeirada de atum

publicado por:
Caldeirada de atum. Enviada por Christopher e demora apenas 40 minutos.
Caldeirada de atum
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

  • 4 batatas 
  • 1 lata média de atum
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 Lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de arroz

modo de preparo

  1. Pique o alho a cebola coloque um fio de azeite e refogue, escorra o oléo do atum e reserve em seguida
  2. Coloque o atum sobre o refogado tempere a gosto e coloque meio cubo de caldo de galinha e deixe cozinhar por 5 min
  3. Em uma panela coloque água a ferver com sal e coloque as batatas cortadas ao cubo, em outra panela coloque água a ferver assim que levantar fervura
  4. Coloque o arroz e deixe cozer depois de pronto escorra a água da batata e do arroz misture a batata ao atum acrescente o oléo do atum um pouquinho de água e deixe cozinhar por 2 min, lave o arroz
  5. Prepare um refogado de azeite e alho misture no arroz juntamente com as ervilhas e está pronto a servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.