Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)

publicado por:
Bolo de milho de lata vegano (liquidificador). Enviada por George e demora apenas 40 minutos.
Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite vegetal (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo de coco/soja (medida da lata de milho)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para untar

modo de preparo

  1. Escorra o milho e reserve a lata para as medidas.
  2. Unte a forma
  3. Preaqueça o forno a 200°C
  4. Coloque o milho escorrido no liquidificador, o leite vegetal, açúcar, fubá, óleo e bata bem até que o milho fique bem moído.
  5. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador algumas vezes.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno.
  7. Deixe assar por, aproximadamente, 30 minutos.
  8. Faça o teste do palito e observe um tom amarelo médio, para saber que o bolo está pronto.
  9. Espere esfriar e pronto! 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.