Camarão na manteiga

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Camarão na manteiga. Enviada por Dara e demora apenas 40 minutos.
Camarão na manteiga
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 400 g de camarão descascado
  • 1/2 de limão
  • 1 cabeça de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Regue com meio limão os camarões e acrescente sal e pimenta a gosto.
  2. E deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
  3. Pique finamente os dentes de alho, a cebolinha e a salsinha.
  4. Em uma frigideira aqueça a manteiga, assim que bem aquecido acrescente os camarões e frite entre 2-3 minutos.
  5. Após o tempo indicado, acrescente os ingredientes picados e deixe fritando por mais 2 minutos, mexendo sempre para não deixar o alho queimar (camarão tem que ficar Rosado).
  6. Baixe o fogo e finalmente adicione a pimenta calabresa a gosto.
  7. Está prontinho nosso camarão na manteiga cremoso.
  8. Sirva em seguida como petisco, ou misture com saladas, fica perfeito também para almoço e jantar.

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