Comece descascando a cenoura, a batata e a beterraba
Corte a cenoura em tiras de 1 cm, a batata em 4 ou 6 pedaços e a beterraba em cubos, depois reserve.
Bata o feijão com 1 copo de água no liquidificador por 2 minutos e reserve (opcional).
Corte o peito de frango em pequenas partes.
Prepare a panela de pressão com o dente de alho cortado ou amassado, a cebola picada, açafrão e o azeite, logo em seguida ligue o fogo no médio
Coloque os pedaços de frango cortados e o sal, deixe o frango fritar por 2 minutos sempre mexendo, depois coloque a cenoura, batata e beterraba, mexa muito bem por mais 2 minutos.
Coloque os 6 ou 5 copos de água na panela e se quiser o feijão batido junto, mexa mais um pouco e depois tampe.
Com o fogo ainda no médio, logo após a panela pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue a panela.