Escondisanha

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Escondisanha. Enviada por Frank e demora apenas 1 minutos.
Escondisanha
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Recheio

  • 1 kg de peito de frango cozido desfiado 
  • 1 xícara de extrato de tomate

Creme de milho 

  • Creme de milho 250 ml de água do cozimento do frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão (ou queijo, se não tiver pode substituir por farinha de trigo para engrossar)
  • 1 pitada de sal

Purê de batata

  • Purê de batata3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara leite
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa de lasanha ou massa de panqueca
  • 1/2 xícara de queijo
  • sal e especiarias a gosto

modo de preparo

Recheio

  1. Faça o creme de milho batendo a água do cozimento frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e uma pitada de sal, após reserve.
  2. Refogue o frango desfiado em temperos de sua escolha (ex. cebola, alho, pimentão....)
  3. Com o frango refogado, coloque o extrato de tomate.
  4. Após, coloque o creme de milho no frango refogado, misture e reserve.

Purê de batata

  1. Purê de batataCom as batatas cozidas, e insira o leite e o sal, e reserve.

Montagem

  1. Em uma forma grande, faça camadas intercaladas, com recheio e purê de batata, recheio e massa de lasanha (ou massa de panqueca), a ultima camada deve ficar o recheio por cima.
  2. Coloque o queijo e batata palha por toda a Escondisanha
  3. Deixe assando no forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  4. Sirva com arroz branquinho.

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