1 pacotinho de azeitona sem caroço e escorrida (opcional)
1 lata de milho verde (escorrida)
1 lata de ervilhas (escorrida)
1 colher (chá) de sal e tempeiros opcionais (cebola, chimichurri, cheiro-verde...)
1 quadradinho de caldo de galinha cortado em pedacinhos pequenos
1 colher (sopa) de fermento
modo de preparo
Coloque em uma tigela o trigo com o sal e misture
Depois do trigo colocamos o óleo e o leite quente em cima do óleo antes de mexer para queimar o óleo e o bolo ficar mais gostoso, ai sim pode mexer bem até formar tipo uma massa de pão;
Nessa massa vamos agora por os ovos e misturar muito bem até ficar uma massa mais mole e elástica
Por fim colocamos o tomate, azeitonas, milho, ervilha, caldo de galinha e os outros tempeiros escolhidos por você
Mistura bem e por último põe o fermento e mexe devagar e com a mão leve para a massa crescer certinho.
A massa deve ficar mais mole por causa do tomate soltar bastante líquido, não tem problema, esse é o ponto da massa
Para assar
Unte uma forma quadrada ou de furo no meio com óleo e trigo, preaqueça o forno em 180° C, e depois de pronta a massa coloque para assar de 30 a 40 minutinhos em 180° C.
Se gostou da receita deixe sua nota, Que Deus abençoe cada um que leu e praticou a receita