Compota de goiaba especial á Lorra

publicado por:
Compota de goiaba especial á Lorra. Enviada por Mariano e demora apenas 2 minutos.
Compota de goiaba especial á Lorra
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 85

ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 300 g açúcar
  • 2 unidades de pau de canela
  • 400 ml de água

modo de preparo

  1. Descasque as goiabas com cuidado. Retire as sementes e a polpa deixando bem limpa
  2. Coloque as metades da goiaba na panela e coloque 200 ml de água. Cozinhe tampada.
  3. Em outra panela coloque o açúcar e caramelize com a canela. Quando estiver dourado coloque 100 ml de água e faça a calda misturar está calda na goiaba cozida. Destampe.
  4. Coloque a polpa e semente no liquidificador e bata com 100 ml de água. Peneire bem e coloque na panela do cozimento. Deixe reduzir o volume
  5. Coloque numa travessa e leve para gelar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.