5 colheres de amido de milho desmanchado em 1/2 copo de leite
2 gemas
1 colher de baunilha
Cobertura
1 caixinha de morango fresco
1 xícara de açúcar (200 g)
150 ml de água
nozes picadas para enfeitar
modo de preparo
Massa
Massa Misture todos ingredientes
Sove bem a massa e forre uma forma redonda para torta com a massa (forre bem o fundo e as laterais) em seguida fure toda a massa com um garfo e ponha para assar por uns 10 minutos em forno quente ou até que doure, cuidado para não queimar e ficar dura, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Coloque o leite em uma panela qndo começar a ferver despeje a amido desmanchado em leite e mecha bem para engrossar em seguida coloque o leite condensado e continue mechendo acrescente o creme de leite as gemas a baunilha e mecha bem deixe cozinhar até soltar do fundo da panela sempre mechendo para não queimar,,
Deixe esfriar
Cobertura
Lave os morangos e coloque no processador em seguida despeje os morangos batidos em uma panela acrescente o açúcar a agua e deixe cozinhar bem até que vire uma geleia deixe esfriar
Montagem
Desenforme a massa da torta em sua forma preferida coloque o creme de amido frio em seguida coloque os morangos em pezinho
E por cima a geleia de morango
A recente mais morangos e as nozes em volta leve a geladeira e sirva bem gelada fica uma delícia