Bauru ao prato á gaucha

publicado por:
Bauru ao prato á gaucha. Enviada por Cinthia e demora apenas 15 minutos.
Bauru ao prato á gaucha
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 452

ingredientes

  • 1 bife de alcatra
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo prato
  • 1/2 cebola juliene
  • 2 a 3 rodelas de tomate
  • 1 ovo cozido
  • alface picado
  • sal, pimenta e maionese a gosto

modo de preparo

  1. Amacie o bife pra aumentar de tamanho, tempere a gosto e reserve.
  2. Corte a cebola em tiras, o tomate e o ovo em rodelas reserve.
  3. Em seguida passe o bife na manteiga por 2 minutos. Cada lado
  4. Junte a cebolas pra dourar.
  5. Coloque a fatia de presunto, a de queijo e os tomates sobre o bife ainda no fogo.
  6. Cubra com uma tampa por mais 1 minuto. pra derreter o queijo.
  7. Abra o pão no meio, passe maionese em ambos os lados .
  8. Coloque de um lado a alface e o bife e do outro as cebolas douradas e as rodelas de ovo.
  9. Sirva em um prato com talheres.
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.