Carré e couscous marroquino do D’autore

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Carré e couscous marroquino do D’autore. Enviada por Claire e demora apenas 35 minutos.
Carré e couscous marroquino do D’autore
Preparo 35Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 250 g carré de cordeiro
  • 100 g de couscous marroquino 
  • azeite 
  • sal
  • pimenta-do-reino 
  • 80 g de de coalhada 
  • 5 g de alho 
  • 20 g de cenoura em cubinhos (brunoise)
  • 20 g de abobrinha em cubinhos (brunoise) 
  • 20 g de ervilha
  • manjericão e hortelã 
  • 200 ml  de caldo de legumes 
  • 60 ml de vinho branco
  • 30 g de tomatinho cereja
  • salsinha 
  • cebolinha

modo de preparo

  1. Tempere o couscous em um recipiente com sal, azeite e pimenta-do-reino
  2. Aqueça o caldo de legumes e coloque no pote em que está o couscous temperado
  3. Vede o recipiente e aguarde cerca de 10 a 15 minutos
  4. Após couscous cozido, coloque em uma frigideira, azeite, alho e na sequência cenoura e abobrinha
  5. Após todos os itens na panela, coloque o vinho branco para extração de sabores
  6. Na sequência adicione o couscous marroquino e finalize-o com tomatinho cereja, salsinha, cebolinha e a ervilha
  7. Últimos ingredientes para serem acrescidos no final também, hortelã e manjericão para trazer todo frescor
  8. Em outra frigideira simultaneamente coloque azeite e após bem aquecida adicionar os carrés para que fique no ponto em que deseja
  9. Feito tudo isso, somente empratar da forma desejada e adicionar coalhada para degustar com o restante dos itens .

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