Pirarara no leite de coco

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Pirarara no leite de coco. Enviada por Chantal e demora apenas 45 minutos.
Pirarara no leite de coco
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho cortados em laminas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 tomates picadinhos (1 sem casca)
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 4 folhas de louro
  • 150 ml de água
  • 2 postas grandes de pirarara congelada (rende 8 pedaços)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte as postas em 8 pedaços e retire a espinha central e as placas de gordura maiores, mantendo o couro e não tempere
  2. Em uma panela grande antiaderente derreter a manteiga
  3. Adicione o alho e refogue
  4. Adicione os dois tomates e sal
  5. Após os tomates de desfazerem, adicione as postas sobre o refogado e coloque sal sobre os pedaços de peixe.
  6. Adicione 150 ml de água e as folhas de louro e deixe ferver
  7. Após 5 minutos de fervura adicione o leite de coco
  8. Coloque as rodelas de pimentão vermelho, amarelo e cebola
  9. Adicione sal e pimenta do reino sobre os legumes.
  10. Abaixe o fogo e deixe apurando por 25 minutos
  11. Aumente o fogo, destampe e deixe apurar o molho a gosto.

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