Torta perfeita de morango

publicado por:
Torta perfeita de morango. Enviada por Lucinda e demora apenas 40 minutos.
Torta perfeita de morango
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de maisena
  • 4 colheres de manteiga ( derretida )
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 2 bandejas de morangos
  • 300 ml de água
  • 1 gelatina de morango

modo de preparo

  1. Massa: Triturar o biscoito, até esfarelar por completo, misturar a manteiga derretida e colocar a massa em uma forma de fundo removível, a minha possui 23 cm, levar o forno baixo por 10 minutos, retirar e deixar esfriar por completo.
  2. Recheio: Em uma panela, colocar as gemas, o amido de milho , um pouco do leite só para dissolver a maisena, misturar bem , colocar o leite condensado, o restante do leite integral e o extrato de baunilha, mexer bem e levar o fogo baixo, mexendo bem para não empelotar, quando formar um mingual, desligar o fogo, colocar em refratário cobrir com plástico filme encostando no creme e levar a geladeira por 30 minutos.
  3. Fazer a gelatina com 150 ml de água quente e 150 ml de água fria, levar a geladeira até firmar um pouco.
  4. Montagem: depois de todos os ingredientes frios, colocar sobre a massa o recheio, enfeitar com morangos cortados ao meio e colocar a gelatina sobre os marangos, cobrindo as partes brancas do recheio, levar a geladeira por 2 horas e depois é só se deliciar com essa receita maravilhosa !

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.