Peito de frango gratinado com gorgonzola e ameixa

publicado por:
Peito de frango gratinado com gorgonzola e ameixa. Enviada por Vladimir e demora apenas 1 minutos.
Peito de frango gratinado com gorgonzola e ameixa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango descongelado 
  • 100ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único
  • 300 g de gorgonzola 
  • 300 g de ameixa sem caroço 
  • 700 ml de creme de leite fresco 
  • sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango com pimenta e sal.
  2. Em uma frigideira coloque um fio de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único e sele o frango e coloque em um refratário que vá ao forno.
  3. Na mesma frigideira que selou o frango refogue a ameixa e coloque sobre o frango.
  4. Coloque o restante do azeite na frigideira e logo em seguida o gorgonzola e o creme de leite fresco até o gorgonzola derreter.
  5. Despeje o molho de gorgonzola sobre o frango e leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.