Torta Salgada de Frango

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Torta Salgada de Frango. Enviada por Matilde e demora apenas 40 minutos.
Torta Salgada de Frango
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g opcionais de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • margarina
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)

modo de preparo

Massa

  1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio

  1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  2. Refogue e, em seguida, coloque o frango desfiado.
  3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
  4. Polvilhe a forma com margarina e farinha e, em seguida, coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo muçarela e acrescente o resto dos ingredientes.
  5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Outras opções de recheio

  1. Outras opções de recheioPode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.
  2. Sempre refogue estes recheios antes de usá-los.

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