Torta de alho poró com requeijão

publicado por:
Torta de alho poró com requeijão. Enviada por Kalil e demora apenas 1 minutos.
Torta de alho poró com requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 140

ingredientes

MASSA

  • 3 ovos
  • 1/2 cebola
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ou canastra curado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 alho poró grande picado em rodelas
  • 1 lata de milho
  • 10 fatias de mussarela
  • azeitona a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador e bata
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo e vá batendo
  3. Desligue e misture o fermento com uma colher e reserve
  4. Em um recipiente misture os ingredientes do recheio, menos a mussarela
  5. Unte uma forma média com óleo e adicione metade da massa, depois adicionar 5 fatias da mussarela
  6. Adicione aos poucos o recheio e por cima o restante da mussarela
  7. Coloque o restante da massa e se desejar polvilhe orégano
  8. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.