Cenotone

publicado por:
Cenotone. Enviada por Joana e demora apenas 50 minutos.
Cenotone
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 153

ingredientes

  • 3 ovos
  • 600 g de farinha de trigo
  • 350 ml de água
  • 4 colheres de margarina ou manteiga derretida
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de essência de panetone
  • 300 g de gotas de chocolate
  • 2 cenouras grandes 

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes líquidos como a água, ovos, manteiga ou margarina, açúcar, sal, essência de panetone e a cenoura 
  2. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e acrescente o liquido batido aos poucos.
  3. Misture bem até a massa ficar lisinha e acrescente as gotas de chocolate.
  4. Leve ao forno por 40 minutos de 150° C a 200° C.
  5. Faça uma cobertura de brigadeiro se desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.