Repolho com cenoura gratinado

publicado por:
Repolho com cenoura gratinado. Enviada por Jade e demora apenas 1 minutos.
Repolho com cenoura gratinado
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 171

ingredientes

  • 1 repolho picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 350 ml de leite
  • tempero e cheiro-verde a gosto
  • 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de milho, o leite e o amido de leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, doure a cebola.
  4. Junte o tomate, o repolho e a cenoura e refogue por alguns minutos.
  5. Coloque a mistura do liquidificador.
  6. Tempere ao seu gosto. (pimenta, cheiro-verde, sal...)
  7. Refogue até obter uma consistência cremosa.
  8. Passe para uma refratário.
  9. Coloque a mussarela por cima, e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.
  10. Sirva quente com arroz branco e uma carne de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.