Risoto de provolone supercremoso – na panela de pressão

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Risoto de provolone supercremoso – na panela de pressão. Enviada por Nabi e demora apenas 30 minutos.
Risoto de provolone supercremoso – na panela de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 300 g de provolone ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de champignon picado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, frite a cebola e o alho, após desligue o fogo para acrescentar os outros ingredientes
  2. Acrescente o arroz arbóreo, a água, o vinho branco, os champignons e o molho inglês.
  3. Tampe a panela e ligue o fogo novamente.
  4. Depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue o fogo.
  5. Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela.
  6. Acrescente o provolone ralado, o creme de leite, o requeijão e a mostarda.
  7. Mexa bem.
  8. Finalize com uma colher de manteiga, para dar brilho.

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