Pão de queijo sem glúten, sem grãos e sem açúcar

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Pão de queijo sem glúten, sem grãos e sem açúcar. Enviada por Candice e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo sem glúten, sem grãos e sem açúcar
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 170 g de amido de tapioca
  • 1 colher (chá) de sal rosa
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2/3 de xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. Em uma tigela grande, adicione a tapioca, o sal, o ovo, o óleo de coco, o leite de coco e o queijo. Misture com uma colher ou usando o liquidificador.
  3. Coloque a massa nos copinhos pequenos de muffin. 
  4. Asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que esteja levemente dourado no topo. Deixe esfriar por 5 minutos e, em seguida, sirva-os quentes.
  5.  

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