Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Intercale a farinha peneirada com o chocolate em pó e o leite.
Acrescente as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.
Coloque em uma forma com o fundo de papel manteiga e leve em forno 180º C por uns 40 a 45 minutos.
Recheio
Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve em fogo médio-baixo até engrossar e começar a desgrudar do mundo da panela.
Transfira para um recipiente e espere esfriar para usar.
Montagem
Na mesma forma que assou a massa, forre ela com papel alumínio. Corte a massa em 3 partes. Coloque o primeiro disco de massa na forma, umedeça com uma calda de leite e achocolatado.
Por cima da massa umedecida, adicione uma camada de nutella.
Por cima da camada de nutella, adicione metade do recheio de leite ninho, e por cima do recheio coloque as bolachas oreos, inteiras ou partidas.
Repita o processo até o último disco de massa.
Leve na geladeira por no mínimo 6 horas. (fiz de um dia pro outro).
Desenforme o bolo em um prato ou forma.
Bata o chantili e cubra o bolo. A decoração é a gosto. Usei chocolate granulado na decoração.