Rosca de coco

publicado por:
Rosca de coco. Enviada por Lizandro e demora apenas 1 minutos.
Rosca de coco
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 199

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de manteiga margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Amorne o leite
  2. Bata todos o ingredientes, menos a farinha
  3. Misture aos poucos e sove bem a massa até que desgrude das mãos
  4. Leve para assar em forno 180° C por 30 minutos ou até que esteja dourada, não precisa untar a forma
  5. Passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.