Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose)

publicado por:
Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose). Enviada por Nicholas e demora apenas 50 minutos.
Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose)
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 122

ingredientes

  • Massa
  • 600 g de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 gramas de fermento biológico
  • Recheio
  • 1 vidro de palmito
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola média
  • azeite, sal e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Massa
  2. Junte a água, óleo, ovos, açúcar, sal e o fermento, misture e aguarde 5 minutos, após acrescentar o trigo aos poucos e sovar até desgrudar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. Recheio
  4. Pique todos os ingredientes, refogue simultaneamente, e dente reduzir ao máximo os líquidos, deixe esfriar.
  5. Modo de fazer
  6. Estique a massa, utilize algo redondo (tigela), e faça os círculos, coloque o recheio e feche as trouxinhas, pincele com 1 ovo, e leve ao forno 180° C, por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.