Pão de TRI- Queijo

publicado por:
Pão de TRI- Queijo. Enviada por Hiran e demora apenas 30 minutos.
Pão de TRI- Queijo
Preparo 30Min
Rendimento 100 Porções
Views 133

ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 500 g de polvilho azedo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de gutamato monosódico 
  • 4 ovos
  • 250 g de queijo meia cura triturado
  • 250 g de queijo minas frescal triturado
  • 150 g de queijo parmesão triturado

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes líquidos (água, óleo e leite) e espere levantar fervura.
  2. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione o sal e o glutamato monosódico, misture bem.
  3. Venha com os líquidos bem quentes e escalde todo o polvilho, vá mexendo bem, para incorporar.
  4. Com a mistura já fria, adicione os 4 ovos e vá mexendo.
  5. Por fim, adicione todos os queijos triturados, e vá sovando a massa, para que tudo fique bem misturado.
  6. A massa ficará lisa, um pouco grudenta, mas é normal.
  7. Lave as mãos e faça bolinhas do tamanho que desejar (fiz na porção coquetel e rendeu 100 bolinhas).
  8. Se desejar congelar: após fazer as bolinhas, coloque em uma forma e leve ao congelador, depois de congeladas, acomode em saquinhos plásticos.
  9. Se desejar assar, basta colocar na forma e levar em forno alto por aproximadamente 20 minutos (ou até ficarem dourados).
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.