Panqueca de farinha de mandioca (matinal)

publicado por:
Panqueca de farinha de mandioca (matinal). Enviada por Rani e demora apenas 15 minutos.
Panqueca de farinha de mandioca (matinal)
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 436

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca branca
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de leite
  • azeite e manteiga

modo de preparo

  1. Bata o ovo com a farinha de mandioca, acrescente o leite, sal e orégano.
  2. Prepare uma frigideira com um fio de azeite ou uma colher pequena de manteiga (se for antiaderente, não precisa)
  3. Separe a panqueca em duas partes, coloque uma por vez na frigideira
  4. Coloque um recheio de sua preferência
  5. Sirva com orégano

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.